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Rindfleischklöße in Räucherspecksauce

mittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce etwas
Räucherspeck50 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Teelöffel
Sahne, süß1 Tasse
Milch1 Tasse
Salz1 Teelöffel
Porree das weiße davon1 Stange
Für die Klöße etwas
Rinderhackfleisch300 Gramm
Zwiebeln2
Semmeln alt1
Salz,Sellersaat und getrockneter Majoran½ Teelöffel
Ei1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Speck fein würfeln und in einem Topf glasig werden lassen.Pfeffer,Sahne,Milch und Salz zugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Von der Kochstelle nehmen und den in dünne Scheibchen geschnittenen Porree zugeben.Hackfleisch in eine Schüssel geben.Feingewürfelten Zwiebeln zugeben.Semmel würfeln,mit heißem Wasser übergießen,ausdrücken

  • 2.übergießen,ausdrücken und zusammen mit dem Ei und den Gewürzen ins Hackfleisch mischen Alles gründlich mischen und daraus Klöße in der Größe von Walnüssen formen.Diese in der Sauce bei milder Hitze zugedeckt fünf Minuten ziehen lassen.

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