Erdbeer Schnittlauch Eis

Rezept: Erdbeer Schnittlauch Eis
0
00:45
1
580
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Erdbeeren frisch
200 Gramm
Crème fraîche
1 Bund
Schnittlauch frisch gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
8,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeer Schnittlauch Eis

Halbgefrorenes von der NektarineAprikose
HeidelbeerHimbeer-Eisgugelhupf

ZUBEREITUNG
Erdbeer Schnittlauch Eis

1
Erdbeeren pürieren.
2
Schnittlauch in kleine Stückchen schneiden und mit dem Püree verrühren.
3
Die Creme Fraiche dazu geben und mit dem Schneebesen unterrühren
4
Die Eismasse entweder in eine Form schütten und ins Tiefkühlfach stellen oder in einer Eismaschine ca. 30 min frosten.

KOMMENTARE
Erdbeer Schnittlauch Eis

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Sapperlott, das sieht fantastisch und verführerisch aus! LG Olga

Um das Rezept "Erdbeer Schnittlauch Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung