Gourmet-Bananenbrot

45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bananen 3
Eier 3
Milch 1 Tasse
Honig 2 EL
Vollkornmehl 250 g
Weizenmehl 150 g
Backpulver 1
Margarine 50 g

Zubereitung

1.Bananen mit Gabel zerdrücken, mit Eiern, Honig und Milch verrühren. Backpulver mit Mehl und Margarine vermischen, dazugeben. Teig in gefettete Kastenfom füllen. 180 Grad, ca 45 Minuten Fertig;-)

2.180 Grad, ca 45 Minuten Fertig und oberlecker;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gourmet-Bananenbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gourmet-Bananenbrot“