Tortellini mit Erbsen und Thunfisch

Rezept: Tortellini mit Erbsen und Thunfisch
Je nach Geschmack Tortellini mit Käse oder Fleischfüllung.
2
Je nach Geschmack Tortellini mit Käse oder Fleischfüllung.
00:30
0
379
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Salz, Pfeffer
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Butter oder Magarine
1
gehäuft Mehl
200
süße Sahne
1
Gemüsebrühe
200
TK- Erbsen
1 Packung
ca. 250g getrocknete Tortellini
1 Dose
ca. 185g Thunfisch naturell
evtl. Petersilie zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tortellini mit Erbsen und Thunfisch

Ajvar-Röstwiebel-Brot
Geflügel Hähnchenbrustfiletknusprig überbacken an

ZUBEREITUNG
Tortellini mit Erbsen und Thunfisch

1
1. Ca. 2l Salzwasser aufkochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Fett in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin galsig dünsten. Mehl dazu geben und anschwitzen. 150ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren.Aufkochen, Erbsen hinzufügen und ca 15min köcheln lassen.
2
2. Tortellini ins kochende Salzwasser geben und ebenfalls ca. 15min garen.
3
3. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. In der Sauce erhitzen und abschmecken. Tortellini abgießen und mit der Sauce anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu ein kühler Weißwein

KOMMENTARE
Tortellini mit Erbsen und Thunfisch

Um das Rezept "Tortellini mit Erbsen und Thunfisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung