1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Erbsen und Thunfisch

Tortellini mit Erbsen und Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Butter oder Magarine1
gehäuft Mehl1
süße Sahne200
Gemüsebrühe1
TK- Erbsen200
ca. 250g getrocknete Tortellini 1 Packung
ca. 185g Thunfisch naturell 1 Dose
evtl. Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Ca. 2l Salzwasser aufkochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Fett in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin galsig dünsten. Mehl dazu geben und anschwitzen. 150ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren.Aufkochen, Erbsen hinzufügen und ca 15min köcheln lassen.

    2.2. Tortellini ins kochende Salzwasser geben und ebenfalls ca. 15min garen.

    3.3. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. In der Sauce erhitzen und abschmecken. Tortellini abgießen und mit der Sauce anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu ein kühler Weißwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Erbsen und Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich