1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu und Gemüse auf einem Spieß

Tofu und Gemüse auf einem Spieß

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koriander, frisch, gehackt4 El.
Chinagewürz1 Prise
Orange/n, Zesten und Saft1
Apfelessig1 El.
Sojasauce3 El.
Tofu/Sojakäse250 gr.
Zucchini2
eine gelbe und eine rote Paprika,2
frische Champignons,8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.In einer flachen Auflaufform Sojasauce, Apfelessig, Orangenschale und – saft, und 2 EL gehackten Koriander zu einer Marinade verrühren.

  • 2.Den Tofu/Sojakäse, fest abgetropft und in 16 Stücke geschnitten. Die Zucchini, die Paprika in Scheiben schneiden und die Champignons halbieren.

  • 3.Die Tofuwürfel auf 8 Holzspießchen abwechselnd mit Zucchini, Paprika und Pilzen spießen. Die Spieße in die Marinade legen, gelegentlich wenden. Abgedeckt kühlen und mindestens eine Stunde marinieren. Alle 30 min. die Spießchen drehen.

  • 4.Die Spießchen auf einem vorgeheizten Grill ca. 8 – 10 min. grillen, zwischendurch wenden, mit der Marinade einstreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu und Gemüse auf einem Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich