Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Koriander, frisch, gehackt | 4 El. |
Chinagewürz | 1 Prise |
Orange/n, Zesten und Saft | 1 |
Apfelessig | 1 El. |
Sojasauce | 3 El. |
Tofu/Sojakäse | 250 gr. |
Zucchini | 2 |
eine gelbe und eine rote Paprika, | 2 |
frische Champignons, | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.In einer flachen Auflaufform Sojasauce, Apfelessig, Orangenschale und – saft, und 2 EL gehackten Koriander zu einer Marinade verrühren.
2.Den Tofu/Sojakäse, fest abgetropft und in 16 Stücke geschnitten. Die Zucchini, die Paprika in Scheiben schneiden und die Champignons halbieren.
3.Die Tofuwürfel auf 8 Holzspießchen abwechselnd mit Zucchini, Paprika und Pilzen spießen. Die Spieße in die Marinade legen, gelegentlich wenden. Abgedeckt kühlen und mindestens eine Stunde marinieren. Alle 30 min. die Spießchen drehen.
4.Die Spießchen auf einem vorgeheizten Grill ca. 8 – 10 min. grillen, zwischendurch wenden, mit der Marinade einstreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Tofu und Gemüse auf einem Spieß“