Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Banane | 1 |
Orangensaft | 1 El |
Puderzucker | 1 El |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Butter | 1 El |
Zimtzucker zum Besteuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (396)
Eiweiß-
Kohlenhydrate97,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (396)
Eiweiß-
Kohlenhydrate97,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit dem Orangensaft und dem Puderzucker mischen. Die Eier mit 1 El Wasser und dem Salz verrühren, nicht schaumig schlagen. In der heißen Butter in einer Pfanne bei geringer Temperatur von beiden Seiten goldgelb backen. Auf einen Teller gleiten lassen. Eine Hälfte mit den Bananenscheiben belegen, zusammenklappen und das Omelett in Portionen schneiden. Mit Zimtzucker bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Omelett mit Bananen“