1. Home
  2. Rezept
  3. Zander gefüllt in Bratfolie

Zander gefüllt in Bratfolie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zander für 1 Person, ca 400 gr.1
Bund Suppengrün etwas
Biozitrone und Abrieb1
Salbeiblätter4
Bailikumblätter3
Zweig Thymian½
Pfeffer, Salz etwas
Bratfolie etwas
Tomaten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zander vom Fischhändler küchenfertig machen. Waschen, salzen mit Zitronensaft beträufeln. Suppengrün kleinschneiden. Basilikimblätter, salbeiblätter kleinzupfen, Thymiannadeln abrupfen. Alles in die Bachhöhle des Fisches zupfen, nochmals außen und innen salzen und Pfeffern. Zitronenabriebmit in die Bauchhöhle geben. Mit Küchengarn fixieren..

    2.In einem Bratschlauch geben. Tomaten in Scheiben schneiden und mit in den Schlauch geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 35 Min. Backen. Tip, den Schlauch 2 bis 3 Mal einpicksen, damit der Dampf entweicht. Dazu Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zander gefüllt in Bratfolie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich