Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rhabarber frisch | 1 kg |
Ingwer frisch | 30 g |
Zucker | 120 g |
Hibiskustee | 3 Beutel |
Crushed Ice | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (61)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (61)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.Rhabarber,Ingwer, Zucker und 1 Liter in einen Topf geben und aufkochen. Teebeutel zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Min. ziehen lassen. Rhabarbersaft abkühlen lassen und durch ein feines Sieb gießen. Crushed Eis in Gläser geben und den Saft aufgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ddv
vom
Kommentare zu „Rhabarber Eistee“