1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchinisuppe

Kartoffel-Zucchinisuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln600 g
Zucchini600 g
Zwiebeln3
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 l
rote Paprika1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln fein würfeln. Zucchini und Zwiebeln schälen, fein würfeln und alles in dem Öl andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen.

  • 2.Die Paprika fein würfeln und hinzufügen. 10-15 Minuten kochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Petersilie hinzufügen.

  • 3.Abwandlung: Vor dem Servieren 100 g feingewürfelten Kochschinken oder Würstchenscheiben zur Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****J
    vom
    Profilbild von Y****J

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zucchinisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich