Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Zucchini | 600 g |
Zwiebeln | 3 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
rote Paprika | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln fein würfeln. Zucchini und Zwiebeln schälen, fein würfeln und alles in dem Öl andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen.
2.Die Paprika fein würfeln und hinzufügen. 10-15 Minuten kochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Petersilie hinzufügen.
3.Abwandlung: Vor dem Servieren 100 g feingewürfelten Kochschinken oder Würstchenscheiben zur Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****J
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Zucchinisuppe“