1. Home
  2. Rezept
  3. Bällchensalat

Bällchensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gehacktes500 g
rot/grün/gelb Paprilka3
Mandarinen2 Dosen
Champignons1 Dose
Mayonaise1 Glas
Erbsen2 kl. Dosen
Tabasko etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes fertigt man den Frikadellenteig an würzen und Zwiebeln rein, je nach belieben. Danach formt man aus den Teig kleine Bällchen und bratet sie an, und lässt sie kalt werden.

  • 2.Jetzt öffnet man die Dosen Mandarinen und Championgs und lässt sie abtropfen. Danach wäscht und schneidet man die Paprika in kleine Würfel. Und wenn die Mandarinen und Championgs abgetropft sind kommt alles in einer Schüsel, wenn die Bällchen kalt geworden sindkommen sie auch dazu.

  • 3.Zum Schluss kommt das ganze Glas Mayonaise in den Salat und würzt es mit Tabasko und Sojasoße je nachdem wie ihr es mögt. Wünsche euch einen guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von xxnisi1989xx
    vom
    Profilbild von xxnisi1989xx

Auch lecker

Kommentare zu „Bällchensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich