Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gehacktes | 500 g |
rot/grün/gelb Paprilka | 3 |
Mandarinen | 2 Dosen |
Champignons | 1 Dose |
Mayonaise | 1 Glas |
Erbsen | 2 kl. Dosen |
Tabasko | etwas |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes fertigt man den Frikadellenteig an würzen und Zwiebeln rein, je nach belieben. Danach formt man aus den Teig kleine Bällchen und bratet sie an, und lässt sie kalt werden.
2.Jetzt öffnet man die Dosen Mandarinen und Championgs und lässt sie abtropfen. Danach wäscht und schneidet man die Paprika in kleine Würfel. Und wenn die Mandarinen und Championgs abgetropft sind kommt alles in einer Schüsel, wenn die Bällchen kalt geworden sindkommen sie auch dazu.
3.Zum Schluss kommt das ganze Glas Mayonaise in den Salat und würzt es mit Tabasko und Sojasoße je nachdem wie ihr es mögt. Wünsche euch einen guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xxnisi1989xx
vom
Kommentare zu „Bällchensalat“