Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
KartoffelespaltenTK | Beutel |
Sahne | 200 ml |
Gewürze je nach bedarf | etwas |
Wasser | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Filet in kleine Scheibenoder Stücke schneiden.Im heissen Öl scharf anbraten und nach ca.15 minaus dem Topf nehmen und warm stellen.Das Fett zum Teil abschütten,das Wasser und die Sahne mit Gewürzen in den Topf geben und verrühren.Aufkochen lassen und dann das Fleisch wieder zugeben.Ca.20 min noch schmoren lassen.Wärenddessen die Kartoffelspalten
2.im auf 200 °vorgeheizten (Umluft)Backofen ebenfalls 20 min garen.Beide Menüs sind also zeitgleich fertig und können zusammen heiss serviert werden.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillon mit Kartoffelecken“