Schweinemedaillon mit Kartoffelecken

45 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet 1 kg
KartoffelespaltenTK Beutel
Sahne 200 ml
Gewürze je nach bedarf etwas
Wasser 400 ml

Zubereitung

1.Das Filet in kleine Scheibenoder Stücke schneiden.Im heissen Öl scharf anbraten und nach ca.15 minaus dem Topf nehmen und warm stellen.Das Fett zum Teil abschütten,das Wasser und die Sahne mit Gewürzen in den Topf geben und verrühren.Aufkochen lassen und dann das Fleisch wieder zugeben.Ca.20 min noch schmoren lassen.Wärenddessen die Kartoffelspalten

2.im auf 200 °vorgeheizten (Umluft)Backofen ebenfalls 20 min garen.Beide Menüs sind also zeitgleich fertig und können zusammen heiss serviert werden.Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillon mit Kartoffelecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinemedaillon mit Kartoffelecken“