1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillon mit Kartoffelecken

Schweinemedaillon mit Kartoffelecken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet1 kg
KartoffelespaltenTK Beutel
Sahne200 ml
Gewürze je nach bedarf etwas
Wasser400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Filet in kleine Scheibenoder Stücke schneiden.Im heissen Öl scharf anbraten und nach ca.15 minaus dem Topf nehmen und warm stellen.Das Fett zum Teil abschütten,das Wasser und die Sahne mit Gewürzen in den Topf geben und verrühren.Aufkochen lassen und dann das Fleisch wieder zugeben.Ca.20 min noch schmoren lassen.Wärenddessen die Kartoffelspalten

  • 2.im auf 200 °vorgeheizten (Umluft)Backofen ebenfalls 20 min garen.Beide Menüs sind also zeitgleich fertig und können zusammen heiss serviert werden.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hero
    vom
    Profilbild von hero

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillon mit Kartoffelecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich