1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Feta Sticks

Panierte Feta Sticks

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta400 g
Grissini100 g
Salatgurke1
Tomaten6
Oliven schwarz entsteint1 Glas
Ei1
Mehl2 EL
Olivenöl5 EL
Essig3 EL
Senf1 TL
Honig flüssig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feta in 2,5cm dicke Sticks schneiden. Grissini in einen Gefrierbeutel füllen, schließen und die Grissini mit Hilfe eines langstieligen Topfes zerbröseln. Ei mit Salz und Pfeffer verrühren. Feta Sticks vorsichtig erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Grissini Bröseln wenden

  • 2.Sticks in einer Pfanne in 2 EL Öl bei kleiner Hitze von beiden Seiten knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gurke putzen, schälen, entkernen und in würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen, entkernen ebenso in Würfel schneiden. Oliven teilen.

  • 3.Essig mit 2 EL Wasser, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Restliches Öl (3EL) darunterschlagen. Gurke, Tomaten und Oliven mischen Dressing darunter mischen. Sticks schräg durchschneiden und auf dem Salat anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Feta Sticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich