Zutaten für 4 Personen
Feta | 400 g |
Grissini | 100 g |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 6 |
Oliven schwarz entsteint | 1 Glas |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Essig | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Honig flüssig | 1 TL |
Zubereitung
20 Min
1.Feta in 2,5cm dicke Sticks schneiden. Grissini in einen Gefrierbeutel füllen, schließen und die Grissini mit Hilfe eines langstieligen Topfes zerbröseln. Ei mit Salz und Pfeffer verrühren. Feta Sticks vorsichtig erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Grissini Bröseln wenden
2.Sticks in einer Pfanne in 2 EL Öl bei kleiner Hitze von beiden Seiten knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gurke putzen, schälen, entkernen und in würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen, entkernen ebenso in Würfel schneiden. Oliven teilen.
3.Essig mit 2 EL Wasser, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Restliches Öl (3EL) darunterschlagen. Gurke, Tomaten und Oliven mischen Dressing darunter mischen. Sticks schräg durchschneiden und auf dem Salat anrichten
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vom
Kommentare zu „Panierte Feta Sticks“