Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ahornsirup | 125 ml |
| Brauner Zucker | 2 EL |
| Tomatenketchup | 2 EL |
| mittelscharfer Senf oder 1/2 TL Senfpulver | 1 TL |
| Obstessig | ½ EL |
| Worcestersauce | 1 EL |
| Salz, | ½ TL |
| frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einem Topf zum kochen bringen, ca. 2min. köcheln lassen. Abkühlen lassen. Die Steaks damit bestreichen und kalt stellen, mind. 8 Stunden, gelegentlich wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kessie123
vom


















Kommentare zu „Steakmarinade“