1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenleber

Hähnchenleber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber500 gr.
Margarine30 gr.
Zwiebel1 große
Rotwein125 ml
Mehl oder Soßenbinder2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Margarine glasig schwitzen, Geflügelleber dazu geben und braten, mit Rotwein angießen, verdampfen lassen mit wasser auffüllen bis die Leber verdeckt ist, aufkochen lassen mit salz und Pfeffer abschmecken, Soße binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kessie123
    vom
    Profilbild von kessie123

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich