Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber | 500 gr. |
Margarine | 30 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Rotwein | 125 ml |
Mehl oder Soßenbinder | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Margarine glasig schwitzen, Geflügelleber dazu geben und braten, mit Rotwein angießen, verdampfen lassen mit wasser auffüllen bis die Leber verdeckt ist, aufkochen lassen mit salz und Pfeffer abschmecken, Soße binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kessie123
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber“