Pakoras (Collien Fernandes)

Rezept: Pakoras (Collien Fernandes)
3
00:45
0
1418
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Gemüsemischung frisch
300 gr.
Kichererbsen Mehl
TL
Chilli (Cayennepfeffer)
TL
Pfeffer
TL
Kurkuma Gewürz
1 Pr
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
7,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pakoras (Collien Fernandes)

ZUBEREITUNG
Pakoras (Collien Fernandes)

1
Die Gemüsemischung kann bspw. aus Auberginen, Kartoffeln, Blumenkohl bestehen.
2
Allen Zutaten Wasser hinzufügen bis es eine teigige Konsistenz hat. Das Gemüse in Scheiben schneiden, in den Teig dippen und sofort in der Pfanne mit viel heißem Öl frittieren. Danach auf ein Küchentuch legen, damit das Öl abtropfen kann.
3
Dazu passen verschiedene Dips je nach Geschmack. Sie erhalten diese typisch indischen Soßen in jedem gut sortierten Asia-Markt.

KOMMENTARE
Pakoras (Collien Fernandes)

Um das Rezept "Pakoras (Collien Fernandes)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung