Pakora

Rezept: Pakora
In Kichererbsenmehl frittiertes Gemüße
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In Kichererbsenmehl frittiertes Gemüße
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
Kartoffeln
2 Stück
Zwiebeln frisch
1 Stück
Aubergine frisch
250 Gramm
Kichererbsen Mehl
2 Liter
Pflanzenöl
1 Messerspitze
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3449 (824)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
91,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Pakora

1
Kichererbsenmehl durch ein Sieb sieben, Backpulver hinzugeben, mit Wasser mischen, bis sich eine zähflüssige Masse ergibt. Aufpassen, dass keine Knubbel in der Masse sind. Pakoramasala (bekommt man in indischen Lebensmittelläden) und Salz hinzufügen.
2
Gemüse schnippeln Kartoffeln und Auberginen in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden.
3
Öl in einem Wok oder in einem schweren großen Topf heiß werden lassen.
4
Gemüse in der Teigmasse wenden und dann sofort in das heiße Öl geben. Braten, bis der Teig goldbraun ist.
5
Auf einem mit Küchenkrepp ausgelegten Teller auslegen. Die Schritte 3 und 4 solange wiederholen, bis das Gemüse komplett durchgebraten wurde.
6
Guten Appetit

KOMMENTARE
Pakora

Benutzerbild von Cruella
   Cruella
noch mehr davon bitte lg Cru
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Für 100 % Geschmack hab ich 5 goldene Sternchen für Dich als Geschenk. LG Olga
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Schönes Rezept....Würde mir auch sehr gut schmecken....GLVG.
Benutzerbild von saartania
   saartania
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Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Pakoras liebe ich, danke für das leckere Rezept!!! LG Tania

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