Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 800 Gramm |
Sahne 30% Fett | 6 Becher |
Oel | 4 EL |
Mehl | 3 EL |
Schwarzwälder-Bauernschinken | 800 Gramm |
Gelberüben Erbsen | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus Oel und Mehl eine helle Einbrenn machen und nun mit den 6 Becher Sahne ablöschen,mit Salz abschmecken.Die Karotten mit den Erbsen zugeben,die Pellkartoffeln schälen und in dickere Scheiben schneiden und zu dem Gemüse geben.(Falls die Einbrenn etwas zu dick sein sollte einfach mit Milch etwas dünner machen).Nun den Schinken in feine Streifen schneiden,Gemüse auf dem Teller anrichten und mit dem geschnittenem Schinken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Husch & Schnusch“