1. Home
  2. Rezept
  3. Husch & Schnusch

Husch & Schnusch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln800 Gramm
Sahne 30% Fett6 Becher
Oel4 EL
Mehl3 EL
Schwarzwälder-Bauernschinken800 Gramm
Gelberüben Erbsen1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Oel und Mehl eine helle Einbrenn machen und nun mit den 6 Becher Sahne ablöschen,mit Salz abschmecken.Die Karotten mit den Erbsen zugeben,die Pellkartoffeln schälen und in dickere Scheiben schneiden und zu dem Gemüse geben.(Falls die Einbrenn etwas zu dick sein sollte einfach mit Milch etwas dünner machen).Nun den Schinken in feine Streifen schneiden,Gemüse auf dem Teller anrichten und mit dem geschnittenem Schinken bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Husch & Schnusch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich