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broccolo al vino Bianco ( Brokkoli mit weissswein)))

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
etwa 1 kg broccoli1 kopf
Knoblauchzehen2
schmalz oder pflanzfett40 gr
fleischbrühe½ tasse
Weißwein1 glas
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das Brokkkoligemüse -auch Broccoli oder auch Spargelkohl gennant muss mann putzen so mache ich das waschen und in stücke teilen... oder nehmen sie tiefgefrorenen broccoli verwenden... die knoblauchzehen schälen ,zerdrücken und in einem topf in schmalz andüsten .. das gemüse, fleischbrühe, pfeffer salz und weißwein in den topf geben.. bei geschlossenem topf so lange dünsten, bis die flüssigkeit ganz verkocht ist.. die garzeit beträgt 25-30 minuten .. damit das gemüse nicht anbrennt ,ist darauf zu achten daß der topf fest geschlossen bleibt und die wärmezufuhr sehr gering ist , niedrigste stufe.. das gemüse eventuell noch etwas nachwürzen und anrichten .. nach dieser zubereitungsart kann auch blumenkohl gekocht werden..

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    Rezept von Salvadori
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