Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
etwa 1 kg broccoli | 1 kopf |
Knoblauchzehen | 2 |
schmalz oder pflanzfett | 40 gr |
fleischbrühe | ½ tasse |
Weißwein | 1 glas |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3596 (859)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate-
Fett97,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3596 (859)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate-
Fett97,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.das Brokkkoligemüse -auch Broccoli oder auch Spargelkohl gennant muss mann putzen so mache ich das waschen und in stücke teilen... oder nehmen sie tiefgefrorenen broccoli verwenden... die knoblauchzehen schälen ,zerdrücken und in einem topf in schmalz andüsten .. das gemüse, fleischbrühe, pfeffer salz und weißwein in den topf geben.. bei geschlossenem topf so lange dünsten, bis die flüssigkeit ganz verkocht ist.. die garzeit beträgt 25-30 minuten .. damit das gemüse nicht anbrennt ,ist darauf zu achten daß der topf fest geschlossen bleibt und die wärmezufuhr sehr gering ist , niedrigste stufe.. das gemüse eventuell noch etwas nachwürzen und anrichten .. nach dieser zubereitungsart kann auch blumenkohl gekocht werden..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „broccolo al vino Bianco ( Brokkoli mit weissswein)))“