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Brunnenkressesüppchen mit Meerretticharoma

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brunnenkresse frisch125 Gramm
Blattspinat frisch100 Gramm
Toastbrot2 Scheiben
Rapsöl1 TL
Rapsöl1 EL
Parmaschinkenscheiben4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zwiebel gehackt1 Stück
Butter1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Schlagsahne100 ml
Sahnemeerrettich1 TL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Vom Brot die Rinde abschneiden, eine Pfanne mit 1 TL Öl ausstreichen, den Parma in die Pfanne legen, knusprig braten und herausnehmen. Brot in Würfelchen schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Croutons goldbraun ausbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Suppe

    2.Von der Kresse die unteren Stiele abschneiden, den Rest waschen und abtropfen lassen.Spinat waschen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel andünsten, Kresse und Spinat zufügen. Nur ganz kurz mitdünsten. Brühe und Sahne aufgießen und 2 Minuten köcheln lassen.

  • Endspurt

    3.Meerrettich ( aus dem Glas ) zufügen, Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit dem Zauberstab aufschäumen. Schinken in Stücke brechen, auf der Suppe anrichten und die Teller mit den Croutons bestreuen.

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    Rezept von rickyundgaby
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