Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nüsslersalat | 500 Gramm |
Speckwürfel | 160 Gramm |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Nüsslersalat gut waschen und schlechte Salatblätter wegschneiden.
2.Speckwürfeli in Bratpfanne braten (sehr gut ohne zusätzliches Fett möglich)
3.Eier in gewünschte Grösse zuschneiden (Eierschneider, "von Hand")
4.Sämtliche Zutaten in eine Salatschüssel geben und im gewählten Salatdressing gut umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Nüsslersalat (Feldsalat) mit Speck und Ei“