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Frühlingszwiebelsuppe mit Senf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln frisch8
Knoblauchzehen gepresst2
Olivenöl1 TL
Weisswein1 dl
Gemüsebrühe8 dl
Lorbeerblatt1
Brot4 Scheiben
Butter1 EL
Emmentaler gerieben120 Gramm
Kartoffelstärke Mehl1 EL
Rahm2 dl
Senf2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Olivenöl in einem Topf leicht erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch ca. 2 Minuten dünsten. Mit Weisswein ablöschen und etwas einkochen lassen. Gemüsebrühe und Lorbeerblatt beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Brot in kleine Würfel schneiden. In einer Bratpfanne Butter leicht erhitzen und Brotwürfel knusprig rösten.

    3.Emmentaler an einer Röstiraffel reiben.

    4.Kartoffelstärke mit 2 EL Wasser anrühren und zur Suppe geben. Unter Rühren 2 Minuten weiterköcheln lassen. Rahm und Senf zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal aufkochen. Lorbeerblatt entfernen.

    5.Suppe mit den gerösteten Brotwürfel und dem Käse servieren.

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    Rezept von Ninjagirl
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