Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 |
Schwarzwälder Schinken | 350 gr |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 3 |
Spaghetti | 1 Pachkung |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Da sang die Hexe Strega Sofia: " Brodel, brodel, dampf und zisch! "Koche Nudeln für den Tisch! Koche Nudeln, heiß und schön! Viel Nudeln möcht ich sehn!" Aus einem Italienisches Märchen
2.Zucchini grob raspeln, in ein Sieb geben und über kochenenden Wasserdampf zugedeckt garen, (so bleibt die Farbe schön grün). Schinken und Knoblauch fein würfeln. In reichlich Olivenöl dünsten, die Zucchini und 2 EL Parmesan zufügen,mit den Gewürzen abschmecken. Sollte die Mischung zu trocken sein,etwas von dem Nudelwasser dazutun.
3.Einen extra Teller mit frisch geriebenen Parmesan bereitstellen, dazu ein Glas toskanischen Wein. Das Gericht sollte eine gewisse Schärfe haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti nach Art der "Hexe Strega Sofia"“