Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuccini | 2 Stück |
Pfirsiche o. Nektarinen | 2 Stück |
Sauerkirschen | 300 Gr |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
Traubenkernöl | 3 EL |
Weisser Balsamico | 2 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum / gehackt | 1 Bund |
Thunfischsteaks á 150 g | 4 |
Olivenöl | 1 EL |
Kartoffeln | 800 Gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (109)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (109)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Kartoffeln waschne, in Salzwasser c.a 30 Min kochen. 2.Zuccini waschen, in Stifte schneiden (o.raspeln). Nektarinen und Kirschen waschen und entsteinen, nektarinen würfeln, Kirschen halbieren. 3. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und im Traubenkernöl nicht zu heiss anschwitzen. Zuccini, Nektarinen und Kirschen dazugeben. Vom Feuer nehmen, mit Balsamico, Limettensaft, Meeressalz und Pfeffer abschmecken. Den Basilikum untermengen und durchziehen lassen. 4.Thunfisch waschen, trockentupfen, leicht salzen. In einer heissen Grillpfanne in Olivenöl je Seite 2-3 Min. anbraten. 5.Steaks mit den Kartoffeln und auf dem Kirschragout anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Tunfischsteak auf Kirschragout“