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Tunfischsteak auf Kirschragout

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuccini2 Stück
Pfirsiche o. Nektarinen2 Stück
Sauerkirschen300 Gr
Frühlingszwiebeln4 Stück
Traubenkernöl3 EL
Weisser Balsamico2 EL
Limettensaft1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum / gehackt1 Bund
Thunfischsteaks á 150 g4
Olivenöl1 EL
Kartoffeln800 Gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Kartoffeln waschne, in Salzwasser c.a 30 Min kochen. 2.Zuccini waschen, in Stifte schneiden (o.raspeln). Nektarinen und Kirschen waschen und entsteinen, nektarinen würfeln, Kirschen halbieren. 3. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und im Traubenkernöl nicht zu heiss anschwitzen. Zuccini, Nektarinen und Kirschen dazugeben. Vom Feuer nehmen, mit Balsamico, Limettensaft, Meeressalz und Pfeffer abschmecken. Den Basilikum untermengen und durchziehen lassen. 4.Thunfisch waschen, trockentupfen, leicht salzen. In einer heissen Grillpfanne in Olivenöl je Seite 2-3 Min. anbraten. 5.Steaks mit den Kartoffeln und auf dem Kirschragout anrichten.

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