Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 1 |
Lasagneblätter | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
rote Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 Eßl. |
rote Paprikaschote | 1 |
Ds. stückige Tomaten | 300 g |
Pfeffer, Zucker | etwas |
Rinderhack | 400 g |
Ei | 1 |
ital. Kräutermischung | 2 Eßl. |
Oregano | 1 Tl. |
geriebener Goude | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen einweichen. Lasagneblätter in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. vorkochen. Herausnehmen, kalt abschrecken u. gut abtropfen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Knoblauch u. Zwiebel hacken und im Olivenöl glasig anschwitzen. Paprika würfeln, mit den Tomaten zugeben und alles ca. 10 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer u. Zucker würzen.
3.Hackfleisch, Ei u. die Kräuter mischen. Brötchen ausdrücken, zerplücken, dazugeben u. untermischen. Hackfleisch auf Backpapier oval ausrollen. dann mit Lasagneblättern belegen und Tomatensoße gleichmäßig darauf verteilen
4.Das Hackfleisch mithilfe des Backpapiers zu einer Roulade aufrollen und in Backpapier gewickelt ca. 40 Min. backen.
5.Die Backpapierhülle entfernen, die Rolle mit dem Käse bestreuen und weitere 10 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Überbackene Hackroulade“