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Überbackene Hackroulade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen1
Lasagneblätter100 g
Knoblauchzehe1
Salz etwas
rote Zwiebel1
Olivenöl1 Eßl.
rote Paprikaschote1
Ds. stückige Tomaten300 g
Pfeffer, Zucker etwas
Rinderhack400 g
Ei1
ital. Kräutermischung2 Eßl.
Oregano1 Tl.
geriebener Goude100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen. Lasagneblätter in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. vorkochen. Herausnehmen, kalt abschrecken u. gut abtropfen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • 2.Knoblauch u. Zwiebel hacken und im Olivenöl glasig anschwitzen. Paprika würfeln, mit den Tomaten zugeben und alles ca. 10 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer u. Zucker würzen.

  • 3.Hackfleisch, Ei u. die Kräuter mischen. Brötchen ausdrücken, zerplücken, dazugeben u. untermischen. Hackfleisch auf Backpapier oval ausrollen. dann mit Lasagneblättern belegen und Tomatensoße gleichmäßig darauf verteilen

  • 4.Das Hackfleisch mithilfe des Backpapiers zu einer Roulade aufrollen und in Backpapier gewickelt ca. 40 Min. backen.

  • 5.Die Backpapierhülle entfernen, die Rolle mit dem Käse bestreuen und weitere 10 min backen.

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    Rezept von E****t
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