Erdbeer-/Rhabarberschnitten

Rezept: Erdbeer-/Rhabarberschnitten
für ein Backblech
2
für ein Backblech
1
705
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Streusel:
200 gr.
Mehl gesiebt
1 Päckchen
Vanillezucker
150 gr.
Zucker
150 gr.
Margarine
Boden:
325 gr.
Mehl gesiebt
250 gr.
Margarine
200 gr.
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
4
Eier
Belag:
600 gr.
Rhabarber
600 gr.
Erdbeere
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1076 (257)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
31,7 g
Fett
13,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeer-/Rhabarberschnitten

Kuchen Biskuitboden dunkelhell

ZUBEREITUNG
Erdbeer-/Rhabarberschnitten

Aus den oberen Zutaten die Streusel machen (mit den Händen oder Knethaken) Für den Boden alle Zutaten verrühren und auf ein gefettetes Backblech geben. Dann den gewaschenen Rhabarber kleinschneiden, ebenfalls die Erdbeeren und auf den Teig verteilen. Dann die Streusel drüber geben. Backofen auf 200 Grad vorheizen und ca. 45 Min. backen. Geht schnell und schmeckt uns einfach gut.

KOMMENTARE
Erdbeer-/Rhabarberschnitten

Benutzerbild von zaubermauselfe
   zaubermauselfe
Leeeeecker........5 Sternchen für dich,liebe Grüße....Bea

Um das Rezept "Erdbeer-/Rhabarberschnitten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung