Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Tomaten | 5 stck |
Mozzarella | 250 gramm |
Knoblauch | 2 zehen |
Zwiebel | 1 Stck |
Eier | 3 |
Sahne | 2 Gramm |
Salz/Pfeffer/kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghett in Salzwasser kochen . Tomaten wascehn und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden,den Knoblauch durch die Presse drücken. Eier und Sahne in einer Großen Schüssel mischen,die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben Das Ganze würzen, Die gekochten Spaghettiabtropfen lassenund mit der Masse vermischen. Nun aus den Spaghette zu 12-14 Nestern mit einer Gabel drehen und auf ein mit BAckpapier ausgelegtes Blech geben Auf jedes Nest eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Mozzarella legen und mit Kräutern bestreune. Im vorgeheitzen Ofen bei 200 Grad ca.15-20 Minuten backen.Dazu Salat reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Spaghette Nester“