Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mariniertes Hähnchenfleisch | 200 g |
Salatgurke | ½ Stück |
Radieschen | ½ Bund |
Romatomaten | 6 Stück |
Schnittlauch | ½ Bund |
Olivenöl | 3 El |
Walnussessig | 1 El |
Sojasoße | 1 El |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer | etwas |
gehackte Mandeln | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und braten, dann zur Seite stellen und abkühlen lassen. Das Gemüse in Würfel oder Scheiben schneiden. Aus dem Essig und dem Öl mit den Gewürzen eine pikante Soße abschmecken und zu dem klein geschnittenen Gemüse geben. Das Hähnchenfleisch sowie den klein geschnittenen Schnittlauch und die gehackten Mandeln dazu geben und mischen. Etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Hähnchensalat“