1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettini mit Steinpilzpesto und Steinpilzen (Jörg Knör)

Spaghettini mit Steinpilzpesto und Steinpilzen (Jörg Knör)

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini250 gr.
Steinpilze frisch50 gr.
Pesto Steinpilz150 gr.
Petersilie glatt frisch1 Bd
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghettini in Salzwasser al dente kochen. Die Steinpilze waschen, putzen und in kleine Stückchen oder dünne Scheiben schneiden.

    2.Die gekochten Spaghettini in einer Schüssel mit dem Steinpilzpesto vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann auf vier kleine Schüsselchen verteilen und mit den zerkleinerten Steinpilzen sowie der gehackten Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettini mit Steinpilzpesto und Steinpilzen (Jörg Knör)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich