Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spargel weiß | 500 Gramm |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamico-Essig weiß | 3 EL |
Zucker | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Basilikumblätter gehackt | 3 EL |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitungen
1.Den Spargel schälen, und dann in etwa 1 cm große Stücke schneiden.
2.Das Baguette in Scheiben schneiden (etwa 24 Stück), und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ohne Fett anrösten.
Zubereitung des Basilikum-Spargel
3.Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen, und den Spargel mit den Pinienkernen, dem Salz und dem Zucker darin für etwa 3-5 Minuten andünsten. Die Pfanne zur Seite stellen.
4.Die Creme fraiche, den Essig und das Basilikum unterrühren.
Fertigstellung
5.Verteilt nun die Basilikum-Spargel-Masse auf den gerösteten Brotscheiben, und genießt!!!!!!
6.GUTEN APPETIT!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Geröstete Brotscheiben mit Basilikum-Spargel“