Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Hackfleisch halb u. halb | 3 kg |
geriebener Goudakäse | 400 g |
Buttergemüse tiefgefroren | 6 Pck. |
Käsesoße | etwas |
Wasser | 500 ml |
Sahneschmelzkäse | 300 g |
Kräuterschmelzkäse | 300 g |
Milch | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit 6 Beutel Hackfleisch Fix oder nach eigenem Geschmack würzen. Frikadellen formen und in Fett braten.In eine große hohe Grillpfanne setzen, Käse darüber streuen. Aufgetautes Buttergemüse darüber verteilen.
2.Käsesoße : Wasser, Schmelzkäse erwärmen und unter Rühren auflösen. Milch dazugießen.Mit etwas Mehl andicken. Soße über das Gemüse gießen und bei 200 Grad 50 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Frikadellen überbacken“