1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen überbacken

Frikadellen überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Hackfleisch halb u. halb3 kg
geriebener Goudakäse400 g
Buttergemüse tiefgefroren6 Pck.
Käsesoße etwas
Wasser500 ml
Sahneschmelzkäse300 g
Kräuterschmelzkäse300 g
Milch500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit 6 Beutel Hackfleisch Fix oder nach eigenem Geschmack würzen. Frikadellen formen und in Fett braten.In eine große hohe Grillpfanne setzen, Käse darüber streuen. Aufgetautes Buttergemüse darüber verteilen.

  • 2.Käsesoße : Wasser, Schmelzkäse erwärmen und unter Rühren auflösen. Milch dazugießen.Mit etwas Mehl andicken. Soße über das Gemüse gießen und bei 200 Grad 50 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich