1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit gebratenem Spargel in Wodka-Sahnesauce

Penne mit gebratenem Spargel in Wodka-Sahnesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne500 Gramm
Paprika2 rote
kleine Tomaten200 Gramm
Spargel250 Gramm
abgeriebene Orange½
glatte Petersilie2 Esslöffel
Olivenöl6 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
pflanzliche Sahne100 ml
Wodka100 ml
Parmesan50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Penne nach anleitung al dente kochen.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Olivenöl kräftig anbraten.Wodka hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen,dann die pflanzliche Sahne hinzufügen.Leicht einköcheln lassen,anschließend den Orangenabrieb und die glatte Petersilie unterrühre.Kurz vor dem Servieren die Penne hinzugeben,mit Salz und Pfeffer aaabschmecken k

  • 2.abschmecken und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****h
    vom
    Profilbild von h****h

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit gebratenem Spargel in Wodka-Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich