Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Paprika | 2 rote |
kleine Tomaten | 200 Gramm |
Spargel | 250 Gramm |
abgeriebene Orange | ½ |
glatte Petersilie | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
pflanzliche Sahne | 100 ml |
Wodka | 100 ml |
Parmesan | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Penne nach anleitung al dente kochen.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Olivenöl kräftig anbraten.Wodka hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen,dann die pflanzliche Sahne hinzufügen.Leicht einköcheln lassen,anschließend den Orangenabrieb und die glatte Petersilie unterrühre.Kurz vor dem Servieren die Penne hinzugeben,mit Salz und Pfeffer aaabschmecken k
2.abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „Penne mit gebratenem Spargel in Wodka-Sahnesauce“