Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
olivenöl | 2 el |
zwiebel | 1 stck. |
knoblauchzehe | 1 stck. |
mehl | 2 tl |
fischklößchen | 17 stck. |
fischfond 450 ml | etwas |
creme fraiche | 1 becher |
weisswein | 1 glas |
lorbeerblatt | 1 stck. |
safranfäden | 1 gr. |
spaghettini | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.in olivenöl die fein gehackte zwiebel und den knoblauch glasig dünsten , das mehl einstreuen und mit dem schneebesen rührend den fischfond ,creme fraiche und weiswein hinzugeben.nun mit dem lorbeerblatt mindestens 7 minuten köcheln,salzen und anschließend die fischklößchen mit den safranfäden in der sauce ohne zu kochen heiß werden lassen.die gekochten spaghettini zu der safransauce und den fischklößchen mischen und heiss servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Spaghettini mit Fischklößchen in Safransauce“