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Spaghettini mit Fischklößchen in Safransauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
olivenöl2 el
zwiebel1 stck.
knoblauchzehe1 stck.
mehl2 tl
fischklößchen17 stck.
fischfond 450 ml etwas
creme fraiche1 becher
weisswein1 glas
lorbeerblatt1 stck.
safranfäden1 gr.
spaghettini250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.in olivenöl die fein gehackte zwiebel und den knoblauch glasig dünsten , das mehl einstreuen und mit dem schneebesen rührend den fischfond ,creme fraiche und weiswein hinzugeben.nun mit dem lorbeerblatt mindestens 7 minuten köcheln,salzen und anschließend die fischklößchen mit den safranfäden in der sauce ohne zu kochen heiß werden lassen.die gekochten spaghettini zu der safransauce und den fischklößchen mischen und heiss servieren

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