Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spitzkohl | 1 |
Tomaten je nach größe | 4 |
Feta | 250 gr. |
Salatdressing zum anrühren | 1 Pk. |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Chilisoße (Sambal Oelek) oder Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Salatsoße nach Packungsanweisung anrühren (Wasser & Öl). Je nach Größe des Spitzkohl´s gerne auch zwei Päckchen. Das ganze schön lecker mit Sambal Oelek oder Chilipulver abschmecken.
2.Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und zum Dressing geben. Die Tomaten in Stücke, den Feta in Würfel schneiden. Alles miteinander vermengen. Die Petersile sehr fein schneiden und auch mitunter mischen. Der Salat soll ruhig eine etwas rotliche Farbe haben. Ich kann garnicht genug davon bekommen ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Spitzkohlsalat mit Tomate & Feta“