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Gefüllte Kalbsbrust

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung
Semmeln alt3
Milch warm125 ml
Eier3
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Muskatnuss1 Prise
Butter20 Gramm
zwiebel frisch gehackt1
Petersilie gehackt1 EL
ausserdem
kalbsbrust1 ½ kg
Salz etwas
Fett50 Gramm
Karotte1
Knollensellerie frisch1 stange
Lauchstange1
Petersilienwurzel1 stange
Zwiebel1
Kalbsfond500 ml
Sauerrahm6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Semmeln fein würfeln, in eine Schüssel geben und mit warmer Milch übergießen.

    2.Zwiebel und Petersilie mit Butter in einer Pfanne anbraten.Die Eier geschlagen unter die Semmelmasse heben.

    3.Kalbsbrust von einem Metzger eine Tasche schneiden lassen und von innen und außen salzen und pfeffern, mit Semmelmasse füllen. Öffnung mit Rouladennadeln schließen.

    4.Fettt im Bräter erhitzen, Fleisch von allen Seiten goldbraun anbraten. Wurzelgemüse und Zwiebel dazugeben, Bräter für 2 Stunden bei 220 Grad in den Ofen stellen.

    5.Kalbsfond erhitzen, nach und nach dazugießen. Kalbsbrust immer wieder mit Bratensaft begießen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit Sauerrahm bestreichen und anbräunen lassen. Aus dem Ofen nehmen, warm stellen.

    6.Soße aufkochen. Nach Belieben passieren, binden und abschmecken.

    7.Kalbsbrust-Scheiben mit Soße servieren.

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