1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch ohne Schnick Schnack

Gulasch ohne Schnick Schnack

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch1 kg
Zwiebeln geviertelt1 kg
Paprika rot gelb grün in Streifen3
Rotwein400 ml
Hühnerbrühe Liter
Tomatenmark3 Eßl
Harissa2 Teel
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Paprika süß und scharf etwas
Knoblauch fein gehackt1 Knolle
Butterschmalz zum braten etwas
etwas glattgerührte Speisestärke zum binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln vierteln. Fleisch in Butterschmalz rundherum anbraten Zwiebeln zugeben und mitbraten den Topf vom Herd nehmen Gewürze Tomatenmark und Harissa zugeben und alles gut vermengen Rotwein angiessen wieder auf den Herd geben und 10 min einköcheln lassen.

    2.Paprika und Knoblauch zugeben und mit Hühnerbrühe soviel aufgiessen das alles gut bedeckt ist das ganze dann 1,5 Stunden köcheln lassen. Je nach Konsistenz evtl mit etwas glattgerührter Speisestärke binden.

    3.Am Sohnemann zuliebe gabs heute nur Schwein der mag kein zerkochtes Rind nur fast rohes fg

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch ohne Schnick Schnack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich