Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Zwiebeln geviertelt | 1 kg |
Paprika rot gelb grün in Streifen | 3 |
Rotwein | 400 ml |
Hühnerbrühe | Liter |
Tomatenmark | 3 Eßl |
Harissa | 2 Teel |
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Paprika süß und scharf | etwas |
Knoblauch fein gehackt | 1 Knolle |
Butterschmalz zum braten | etwas |
etwas glattgerührte Speisestärke zum binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln vierteln. Fleisch in Butterschmalz rundherum anbraten Zwiebeln zugeben und mitbraten den Topf vom Herd nehmen Gewürze Tomatenmark und Harissa zugeben und alles gut vermengen Rotwein angiessen wieder auf den Herd geben und 10 min einköcheln lassen.
2.Paprika und Knoblauch zugeben und mit Hühnerbrühe soviel aufgiessen das alles gut bedeckt ist das ganze dann 1,5 Stunden köcheln lassen. Je nach Konsistenz evtl mit etwas glattgerührter Speisestärke binden.
3.Am Sohnemann zuliebe gabs heute nur Schwein der mag kein zerkochtes Rind nur fast rohes fg
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Gulasch ohne Schnick Schnack“