Panierter Spargel

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel geschält 16 Stangen
Wasser etwas
Zucker 1 Würfel
Butter 2 Eßl
Schwarzwälder Schinken 4 Scheiben
gekochter Schinken 4 Scheiben
Gouda jung o.Rinde 4 Scheiben
Eier verquirlt 2
Sahne 1 Schuss
Semmelbrösel etwas
Öl etwas
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Ca. 500 ml Wasser zum kochen bringen,Butter,Zucker + Salz zufügen,Spargel darin bissfest garen,dann aus dem Sud nehmen.

2.Gekochte Schinkenscheiben mit je 1 Scheibe roher Schinken und Käse belegen,dauf jeweils 4 Spargel legen,pfeffern+ zur Rolle aufrollen,mit einem Zahnstocher fest stecken.

3.Öl erhitzen.

4.Eier mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schikenrolle darin wenden.Danach in den Bröseln,Vorgang wiederholen.

5.Im heißen Fett goldbraun ausbacken,kurz abtrofen lassen und z.B zu Salat servoeren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Spargel“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panierter Spargel“