1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Spargel

Panierter Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel geschält16 Stangen
Wasser etwas
Zucker1 Würfel
Butter2 Eßl
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
gekochter Schinken4 Scheiben
Gouda jung o.Rinde4 Scheiben
Eier verquirlt2
Sahne1 Schuss
Semmelbrösel etwas
Öl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ca. 500 ml Wasser zum kochen bringen,Butter,Zucker + Salz zufügen,Spargel darin bissfest garen,dann aus dem Sud nehmen.

  • 2.Gekochte Schinkenscheiben mit je 1 Scheibe roher Schinken und Käse belegen,dauf jeweils 4 Spargel legen,pfeffern+ zur Rolle aufrollen,mit einem Zahnstocher fest stecken.

  • 3.Öl erhitzen.

  • 4.Eier mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schikenrolle darin wenden.Danach in den Bröseln,Vorgang wiederholen.

  • 5.Im heißen Fett goldbraun ausbacken,kurz abtrofen lassen und z.B zu Salat servoeren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich