Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel geschält | 16 Stangen |
Wasser | etwas |
Zucker | 1 Würfel |
Butter | 2 Eßl |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Gouda jung o.Rinde | 4 Scheiben |
Eier verquirlt | 2 |
Sahne | 1 Schuss |
Semmelbrösel | etwas |
Öl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ca. 500 ml Wasser zum kochen bringen,Butter,Zucker + Salz zufügen,Spargel darin bissfest garen,dann aus dem Sud nehmen.
2.Gekochte Schinkenscheiben mit je 1 Scheibe roher Schinken und Käse belegen,dauf jeweils 4 Spargel legen,pfeffern+ zur Rolle aufrollen,mit einem Zahnstocher fest stecken.
3.Öl erhitzen.
4.Eier mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schikenrolle darin wenden.Danach in den Bröseln,Vorgang wiederholen.
5.Im heißen Fett goldbraun ausbacken,kurz abtrofen lassen und z.B zu Salat servoeren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Panierter Spargel“