Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bratwürste grob oder fein | 3 paar |
frische Champingons | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden.Die Zwiebeln und die Champingons in feine streifen schneiden.Die Bratwurst in einer Pfannen mit etwas Öl scharf anbraten. Danach die Zwiebeln und die Pilze zugeben und kurz mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer und ein bisschen Gemüsebrühe abschmecken. Mit dunkeln Soßenbinder abdicken und mit Schnittlauch verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Bratwurstgulasch“