1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstgulasch

Bratwurstgulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bratwürste grob oder fein3 paar
frische Champingons200 g
Zwiebel frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden.Die Zwiebeln und die Champingons in feine streifen schneiden.Die Bratwurst in einer Pfannen mit etwas Öl scharf anbraten. Danach die Zwiebeln und die Pilze zugeben und kurz mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer und ein bisschen Gemüsebrühe abschmecken. Mit dunkeln Soßenbinder abdicken und mit Schnittlauch verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich