Bratwurstgulasch

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bratwürste grob oder fein 3 paar
frische Champingons 200 g
Zwiebel frisch 1

Zubereitung

Die Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden.Die Zwiebeln und die Champingons in feine streifen schneiden.Die Bratwurst in einer Pfannen mit etwas Öl scharf anbraten. Danach die Zwiebeln und die Pilze zugeben und kurz mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer und ein bisschen Gemüsebrühe abschmecken. Mit dunkeln Soßenbinder abdicken und mit Schnittlauch verziehren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurstgulasch“