1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Eiernudeln mit Shrimps

Chinesische Eiernudeln mit Shrimps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln250 g
Zuckerschoten300 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Cocktail-Shrimps250
Chilischoten,milde grüne2 kl.
Eier6
Sesamöl2 EL
Sojasoße hell2 EL
Chilisoße Süß-Sauer2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiernudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.Von den Zuckerschoten die Enden abschneiden,waschen,trocknen und halbieren.Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in RRinge schneiden.Chilischoten waschen,trocknen und in feine Streifen schneiden.

    2.Das Sesamöl im Wok erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin anbraten.Erst die Zuckerschoten und dann die Chilistreifen einrühren.Die Nudeln untermischen und etwa 3 Minuten mitbraten.

    3.Die Shrimps hinzufügen und mit Sojasauce und Chilisauce würzen.Die Nudelmischung zur Seite schieben und die verquirlten Eier in die Mitte gießen.Unter Rühren stocken lassen und dann mit den gebratenen Nudeln vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****z
    vom
    Profilbild von E****z

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Eiernudeln mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich