Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln | 250 g |
Zuckerschoten | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Cocktail-Shrimps | 250 |
Chilischoten,milde grüne | 2 kl. |
Eier | 6 |
Sesamöl | 2 EL |
Sojasoße hell | 2 EL |
Chilisoße Süß-Sauer | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiernudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.Von den Zuckerschoten die Enden abschneiden,waschen,trocknen und halbieren.Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in RRinge schneiden.Chilischoten waschen,trocknen und in feine Streifen schneiden.
2.Das Sesamöl im Wok erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin anbraten.Erst die Zuckerschoten und dann die Chilistreifen einrühren.Die Nudeln untermischen und etwa 3 Minuten mitbraten.
3.Die Shrimps hinzufügen und mit Sojasauce und Chilisauce würzen.Die Nudelmischung zur Seite schieben und die verquirlten Eier in die Mitte gießen.Unter Rühren stocken lassen und dann mit den gebratenen Nudeln vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****z
vom
Kommentare zu „Chinesische Eiernudeln mit Shrimps“