Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 g |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Hünerbrustfilets | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
mittelscharfes Paprikapulver | ½ TL |
Butter | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis im Salzwasser ca 18 Min garen ( bißfest), im Sieb abgießen- Zwiebel würfeln, Paprika in Streifen schneiden, Knoblau schälen.- Öl erhitzen u. Händchenstücke 5 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen und würzen. Alles ais der Pfanne nehmen u. warm stellen. Butter in der Pfanne schnelzen, Zwiebel u. Paprika 5 Min. anbraten. Reis u. Gewürze zufügen, Filets darauflegen u. noch
2.noch 10 Min garen. Mit geh. Petersilie ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Händchen-Reispfanne“