1. Home
  2. Rezept
  3. Händchen-Reispfanne

Händchen-Reispfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
Zwiebel1
rote Paprika1
grüne Paprika1
gelbe Paprika1
Hünerbrustfilets4
Knoblauchzehe1
Öl2 El
Salz und Pfeffer etwas
mittelscharfes Paprikapulver½ TL
Butter2 EL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis im Salzwasser ca 18 Min garen ( bißfest), im Sieb abgießen- Zwiebel würfeln, Paprika in Streifen schneiden, Knoblau schälen.- Öl erhitzen u. Händchenstücke 5 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen und würzen. Alles ais der Pfanne nehmen u. warm stellen. Butter in der Pfanne schnelzen, Zwiebel u. Paprika 5 Min. anbraten. Reis u. Gewürze zufügen, Filets darauflegen u. noch

  • 2.noch 10 Min garen. Mit geh. Petersilie ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Händchen-Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich