1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Apfel-Torte

Frischkäse-Apfel-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits150 g
Butter125 g
Pistazien gehackt25 g
Frischkäse600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 EL
grüne Äpfel3
Gelatine6 Blatt
Zucker75 g
Apfelsaft150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits zerbröseln, butter in einem Topf schmelzen, mit den bröseln und 2/3 der pistazien verkneten. masse in eine mit backpapier ausgelegte springform drücken.

  • 2.frischkäse, joghurt und zitronensaft verrühren. 2 äpfel putzen und in kleine würfel schneiden. gelatine 10 min im kalten wasser einweichen und ausdrücken. mit zucker und apfelsaft erwärmen bis sich die gelatine gelöst hat. zügig unter die Creme rühren und anschließend die apfelwürfel unterheben.

  • 3.creme in die springform füllen. torte mindestens 3 std kaltstellen. kurz vor dem servieren den 3. apfel putzen und in spalten schneiden. torte mit den spalten und restlichen pistazien dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Apfel-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich