Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Pistazien gehackt | 25 g |
Frischkäse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 EL |
grüne Äpfel | 3 |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 g |
Apfelsaft | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuits zerbröseln, butter in einem Topf schmelzen, mit den bröseln und 2/3 der pistazien verkneten. masse in eine mit backpapier ausgelegte springform drücken.
2.frischkäse, joghurt und zitronensaft verrühren. 2 äpfel putzen und in kleine würfel schneiden. gelatine 10 min im kalten wasser einweichen und ausdrücken. mit zucker und apfelsaft erwärmen bis sich die gelatine gelöst hat. zügig unter die Creme rühren und anschließend die apfelwürfel unterheben.
3.creme in die springform füllen. torte mindestens 3 std kaltstellen. kurz vor dem servieren den 3. apfel putzen und in spalten schneiden. torte mit den spalten und restlichen pistazien dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Apfel-Torte“