Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerunterkeulen, Drumsticks | 8 |
Olivenöl | 4 EL |
Lorbeerblätter | 12 |
Meersalz | etwas |
Honig | 8 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Knoblauch frisch | 2 |
Sherry medium | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Drumsticks in heißem Olivenöl und den Lorbeerblättern knusprig anbraten. Meersalz,Honig, ( auf jede Keule 1 TL) geben und mit dem Sherry angießen. Durchgepressten Knoblauch und das Paprikapulver dazugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 180C° ,unterste Schiene zu Ende garen.
2. Dazu schmeckt warmes Baguette aber auch knusprige Bratkartoffel mit einer Rosmarin/ Salbei/ Salzmischung und einem Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Drumsticks von der ( Hühnerunterkeulen) mit Knoblauch und Honig“