Drumsticks von der ( Hühnerunterkeulen) mit Knoblauch und Honig

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerunterkeulen, Drumsticks8
Olivenöl4 EL
Lorbeerblätter12
Meersalz etwas
Honig8 TL
Paprika edelsüß1 TL
Knoblauch frisch2
Sherry medium¼ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Die Drumsticks in heißem Olivenöl und den Lorbeerblättern knusprig anbraten. Meersalz,Honig, ( auf jede Keule 1 TL) geben und mit dem Sherry angießen. Durchgepressten Knoblauch und das Paprikapulver dazugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 180C° ,unterste Schiene zu Ende garen.

    2. Dazu schmeckt warmes Baguette aber auch knusprige Bratkartoffel mit einer Rosmarin/ Salbei/ Salzmischung und einem Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Drumsticks von der ( Hühnerunterkeulen) mit Knoblauch und Honig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Drumsticks von der ( Hühnerunterkeulen) mit Knoblauch und Honig