1. Home
  2. Rezept
  3. Jamies Spargelsalat

Jamies Spargelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel500 g
gekochter Schinken200 g
roher Schinken100 g
Kirschtomaten200 g
Sauce Hollandaise80 ml
Walnussöl3 Teel
Walnüsse gehackt3 Eßl
Whisky1 Schuss
Butter1 Eßl
Bärlauchpesto5 Eßl
Wasser etwas
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und von den holzigen Ende befreien.

  • 2.Wenig Wasser zum Kochen bringen,salzen,1 Teel Zucker + die Butter zufügen.Spargel darin bissfest garen.Dann abtropfen lassen

  • 3.Beide Schinken in Streifen schneiden,Tomaten halbieren und mit dem warmen Spargel vermischen

  • 4.Walnüsse zufügen und untermengen.

  • 5.Hollandaise mit Pesto verrühren,Öl und Whisky zufügen+ mit Salz und Pfeffer abschmecken,dann über den Salat geben und untermengen.

  • 6.30 Min. durchziehen lassen ,dann mit frischem Weißbrot geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jamies Spargelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich