Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel | 500 g |
gekochter Schinken | 200 g |
roher Schinken | 100 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Sauce Hollandaise | 80 ml |
Walnussöl | 3 Teel |
Walnüsse gehackt | 3 Eßl |
Whisky | 1 Schuss |
Butter | 1 Eßl |
Bärlauchpesto | 5 Eßl |
Wasser | etwas |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und von den holzigen Ende befreien.
2.Wenig Wasser zum Kochen bringen,salzen,1 Teel Zucker + die Butter zufügen.Spargel darin bissfest garen.Dann abtropfen lassen
3.Beide Schinken in Streifen schneiden,Tomaten halbieren und mit dem warmen Spargel vermischen
4.Walnüsse zufügen und untermengen.
5.Hollandaise mit Pesto verrühren,Öl und Whisky zufügen+ mit Salz und Pfeffer abschmecken,dann über den Salat geben und untermengen.
6.30 Min. durchziehen lassen ,dann mit frischem Weißbrot geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jamies Spargelsalat“