1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps- Curry

Shrimps- Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Shrimps geschält500 g
Knoblauchzehe1
Möhren300 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry2 TL
Gemüsebrühe½ L
Kokoscreme50 g
Koriander zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Shrimps auftauen lassen. Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Knoblauch darin 2- 3 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln hinzufügen und kurz mit anbraten. Mit salz und Pfeffer würzen. Mit Curry bestäuben und anschwitzen lassen. Mit Brüh ablöschen und aufkochen lassen. 3-4 Minuten bei schwacher hitze garen.

  • 3.Shrimps waschen und abtropfen lassen. Kokoscreme in die Soße rühren. Shrimps zufügen und 2- 3 Minuten darin garen. Shrimps- Curry in ofenfeste Förmchen geben und im vorgeheizten Backofen ( E- Herd: 225°/ Umluft: 200°/ Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken. Nach belieben mit Koriander garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastafee
    vom
    Profilbild von Pastafee

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps- Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich