Creme fraiche Kuchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Amarettini375 g
Butter100 g
Sahne300 ml
Vanillezucker3 Päckchen
Crème fraîche375 g
Sahnesteif3 Päckchen
Kirschmarmelade150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter schmelzen, Amarettinis darin einweichen, in einer Springform festdrücken. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, mit der Creme fraiche verrühren, auf den Tortenboden geben. Kirschmarmelade in einem Topf schmelzen und warm über der Sahnecreme verteilen. 2 Std. kalt stellen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Khareesa
    vom
    Profilbild von Khareesa

Auch lecker

Kommentare zu „Creme fraiche Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Creme fraiche Kuchen