Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 1 kg |
Eier | 3 Stck |
Mehl | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Mini Paprikawürtchen | 4 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1/3 Kartoffeln kochen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit den Eiern und dem Mehl verkneten Restliche Kartoffeln reiben, Flüssigkeit abtrennen und geriebene Kartoffeln unter die zerdrückten Kartoffeln mischen, wenig salzen.
2.Mini Paprikawürstchen klein schneiden.
3.Knödel formen und die kleingeschnittenen Würstchen in den Kloßteig drücken.
4.Salzwasser zum Kochen bringen und die Knödel ca. 20min ziehen lassen.
5.Mit Champignonsoße und Rotkohl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffelknödel“