1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffelknödel

Gefüllte Kartoffelknödel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch1 kg
Eier3 Stck
Mehl2 Esslöffel
Salz1 Prise
Mini Paprikawürtchen4 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1/3 Kartoffeln kochen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit den Eiern und dem Mehl verkneten Restliche Kartoffeln reiben, Flüssigkeit abtrennen und geriebene Kartoffeln unter die zerdrückten Kartoffeln mischen, wenig salzen.

  • 2.Mini Paprikawürstchen klein schneiden.

  • 3.Knödel formen und die kleingeschnittenen Würstchen in den Kloßteig drücken.

  • 4.Salzwasser zum Kochen bringen und die Knödel ca. 20min ziehen lassen.

  • 5.Mit Champignonsoße und Rotkohl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich