Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 7 |
Zucker | 150 Gramm |
Schmand | 150 Gramm |
Sahne | 375 ml |
Buttermilch, kann auch normale Milch sein | 0,5 Liter |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Vanille - Zucker | 1 Teelöffel |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
298 (71)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten verruehren und in der Pfanne oder auf einer grossen Crepes - Pfanne kleine Pfannkuchen backen, nach ca 3 min wenden nicht vergessen.
2.Kann man mit Vanillesosse, Himbeersosse, Marmelade, Nutella..... was man grad gerne mag....bestreichen.
Kommentare zu „BiNe` S PANNEKAKE - NORWEGISCHE PFANNKUCHEN“
Rezept bewerten: