BiNe` S PANNEKAKE - NORWEGISCHE PFANNKUCHEN

15 Min leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 7
Zucker 150 Gramm
Schmand 150 Gramm
Sahne 375 ml
Buttermilch, kann auch normale Milch sein 0,5 Liter
Backpulver 1 Teelöffel
Vanille - Zucker 1 Teelöffel
Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
298 (71)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten verruehren und in der Pfanne oder auf einer grossen Crepes - Pfanne kleine Pfannkuchen backen, nach ca 3 min wenden nicht vergessen.

2.Kann man mit Vanillesosse, Himbeersosse, Marmelade, Nutella..... was man grad gerne mag....bestreichen.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S PANNEKAKE - NORWEGISCHE PFANNKUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S PANNEKAKE - NORWEGISCHE PFANNKUCHEN“