Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rohes Gemüse | 1 ½ kg |
rote und gelbe Paprika | etwas |
Peperoncini | etwas |
Staudensellerie | etwas |
Karotten | etwas |
Radicchio | etwas |
Fenchel frisch | etwas |
Blumenkohl frisch | etwas |
Broccoli frisch | etwas |
Frühlingszwiebel | etwas |
Für die Sauce: | |
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Sardelllenfiletrs in Salz | 6 |
Knoblauchzehen | 3 |
Butter | 80 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Weißwein | 100 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli und Blumenkohl putzen und in Salzwasser blanchieren und dann abkühlen lassen. Restliches Gemüse waschen, putzen, zerteilen und mit dem blanchierten Gemüse auf eine Servierplatte anrichten.
2.Für die Sauce die Sardellenfilets abspülen, trocken tupfen und zerkleinern. Den knoblauch schälen und kleinschneiden. Butter, Olivenöl, Weißwein und Knoblauch in einem kleinem Topf leicht erhitzen. erwärmen
3.Den topf von der Hitze nehmen, die Sardellen hinzugeben und bei geringer Hitze unter Rühren erwärmen, nicht kochen. Es sollte eine Creme entstehen. Mit Salz abschmecken. Und allse wie ein Fondue servieren. Wichtig is das die Sauce während der Mahlzeit heiß bleibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Bagna Cauda“