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Bagna Cauda

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohes Gemüse1 ½ kg
rote und gelbe Paprika etwas
Peperoncini etwas
Staudensellerie etwas
Karotten etwas
Radicchio etwas
Fenchel frisch etwas
Blumenkohl frisch etwas
Broccoli frisch etwas
Frühlingszwiebel etwas
Für die Sauce:
Sardelllenfiletrs in Salz6
Knoblauchzehen3
Butter80 Gramm
Olivenöl extra vergine100 ml
Weißwein100 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli und Blumenkohl putzen und in Salzwasser blanchieren und dann abkühlen lassen. Restliches Gemüse waschen, putzen, zerteilen und mit dem blanchierten Gemüse auf eine Servierplatte anrichten.

  • 2.Für die Sauce die Sardellenfilets abspülen, trocken tupfen und zerkleinern. Den knoblauch schälen und kleinschneiden. Butter, Olivenöl, Weißwein und Knoblauch in einem kleinem Topf leicht erhitzen. erwärmen

  • 3.Den topf von der Hitze nehmen, die Sardellen hinzugeben und bei geringer Hitze unter Rühren erwärmen, nicht kochen. Es sollte eine Creme entstehen. Mit Salz abschmecken. Und allse wie ein Fondue servieren. Wichtig is das die Sauce während der Mahlzeit heiß bleibt.

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    Rezept von k****h
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