BUNTER SCHICHTSALAT (NICHT SCHARF)

2 Std 30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch 2 Stück
Eisbergsalat frisch 1 Stück
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Tomatenmark 4 EL
Tomaten geschält und gewürfelt 1 Dose
Lauchzwiebel frisch 2 Stück
Schmand 1 Becher
Naturjoghurt 1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern 1 Becher
Emmentaler gerieben 250 Gramm
Mais 1 Dose
Salz 1 TL
Zucker 1 EL
Milch 1 EL

Zubereitung

Die Tomatensoße (alternative zur Salsa Sauce)

1.Lauchzwiebeln schneiden und leicht anbraten. 100 ml Wasser dazugeben und aufkochen lassen. 2 TL Gemüsebrühe unterrühren. Den Becher Joghurt, die gehackten Tomaten, Kräuter und das Tomatenmark dazugeben. 1 TL Salz und 1 EL Zucker dazugeben. Alles einmal aufkochen und fertig. Abkühlen lassen.

Hackfleisch anbraten

2.Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten, salzen und pfeffern und dann abkühlen lassen.

Den Salat schichten

3.Schmand mit Crème Fraiche und Milch verrühren.

4.2 mal schichten: Eisbergsalat, Hack, Tomatensauce, Tomaten, Mais, weiße Soße, Käse. Alles ein paar Stunden ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BUNTER SCHICHTSALAT (NICHT SCHARF)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BUNTER SCHICHTSALAT (NICHT SCHARF)“