BUNTER SCHICHTSALAT (NICHT SCHARF)

Rezept: BUNTER SCHICHTSALAT (NICHT SCHARF)
Studentenfutter #5
4
Studentenfutter #5
02:30
2
1589
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Tomate frisch
1 Stück
Eisbergsalat frisch
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
1 Stück
Zwiebel
4 EL
Tomatenmark
1 Dose
Tomaten geschält und gewürfelt
2 Stück
Lauchzwiebel frisch
1 Becher
Schmand
1 Becher
Naturjoghurt
1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern
250 Gramm
Emmentaler gerieben
1 Dose
Mais
1 TL
Salz
1 EL
Zucker
1 EL
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1009 (241)
Eiweiß
17,6 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
17,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
BUNTER SCHICHTSALAT (NICHT SCHARF)

ZUBEREITUNG
BUNTER SCHICHTSALAT (NICHT SCHARF)

Die Tomatensoße (alternative zur Salsa Sauce)
1
Lauchzwiebeln schneiden und leicht anbraten. 100 ml Wasser dazugeben und aufkochen lassen. 2 TL Gemüsebrühe unterrühren. Den Becher Joghurt, die gehackten Tomaten, Kräuter und das Tomatenmark dazugeben. 1 TL Salz und 1 EL Zucker dazugeben. Alles einmal aufkochen und fertig. Abkühlen lassen.
Hackfleisch anbraten
2
Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten, salzen und pfeffern und dann abkühlen lassen.
Den Salat schichten
3
Schmand mit Crème Fraiche und Milch verrühren.
4
2 mal schichten: Eisbergsalat, Hack, Tomatensauce, Tomaten, Mais, weiße Soße, Käse. Alles ein paar Stunden ziehen lassen.

KOMMENTARE
BUNTER SCHICHTSALAT (NICHT SCHARF)

Benutzerbild von moniundpeter
   moniundpeter
Das Studenten so gut kochen ist mir neu GLG Moni
Benutzerbild von suzan
   suzan
das ist mal ein anderer Schichtsalat, gefällt mir sehr gut, 5* und LG

Um das Rezept "BUNTER SCHICHTSALAT (NICHT SCHARF)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung