Zutaten für 4 Personen
Weiße gelatine | 7 Blatt |
Saftorangen | 6 Stück |
Braune zucker | 100 g |
campari | 100 ml |
kernlose Orange | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.So Ostern ( Pasqua) ist vorbei nach so viel arbeit könne ich mich ein Orangen -campari aber als dessert ::Die gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Orangen auspressen aber fur die Frauen nicht auspressen wie ein kind sonder ganz leicht
2.jetz 1/2 liter saft abmessen. Orangensaft und Zucker adesso aufkochen und etwas abkühlen lassen. ausgedrückte Gelatine dazugeben und Rühren auflösen. Durch ein siebgießen.
3.den Campari zugießen und ganz abkühlen lassen. inzwischen die schale der Orange so dick abschneiden dass die weisse haut mit entfernt wird. die filets von Orange mit einem scharfen Messer wie meine immer scharf
4.zwischen den trennwanden herausschneiden ,oder die orange in scheiben schneiden. Orangenfilets in Gläser verteilen und mit der Orangen-campari-mischung Auffüllen- Die Götterspeise min 3 stunden nicht minuten am Beste über Nacht wenn ihr Schläft im kühlschrank lassen und fest werden Lassen ??
5.Es gibt noch ein andere Bindmittel wenn ihr kein gelatine Mögen?? Das heiss moment gut überlege noch ein moment so jetz Agar -agar ein Bindemittel aus algen ...Die vervendung braucht aber Übung und mit Agar -Agar den dessert wird nicht so angedickt wie mit Gelatine OK Va Bene grazie Buon appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Salvadori Götter speise“