Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rest Cappelini mit Lachs-Dill-Sahne-Soße | 400 g |
Cocktailstrauchtomaten | 150 g |
Salatgurke | ½ Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Feta | 250 g |
Vegeta Gewürz | etwas |
Chilisalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Cappelini und Lachs-Dill-Sahne-Soße in eine Schüssel geben. Salatgurke längs halbieren und in Scheibchen schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Zwiebel schälen und halbieren, dann in halbe Ringe schneiden.
2.Alles zu den Nudeln geben.Mit Vegeta, Salz und Pfeffer würzen. ca. 100 ml Balsamico zugeben. Alles gut vermischen. Noch einmal abschmecken. Schmeckt einfach klasse.
3.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Cappelini-Salat“